愛德威中國成功主辦【數碼影像行業互聯網整合營銷研討會】



應數碼影像行業需求,愛德威廣告(上海)有限公司于2014年8月22日在麗笙新世界酒店成功舉辦了【2014數碼影像行業互聯網整合營銷研討會】


【 2010年全世界整體出貨量迎來最高峰的相機行業,遇到了2010年同年開始風行的智能手機,該如何再次崛起? 】為主題,對進入中國市場的相機和鏡頭制造商該如何利用互聯網營銷作為切入點,進行了深入的研討會。愛德威中國作為互聯網整合營銷公司,與日本,中國,歐美的數碼機械制造商和智能手機相關事業公司成為合作伙伴,根據豐富的實際經驗,介紹了數碼相機相關企業應有的市場戰略和最新互聯網營銷成功案例。



在研討會中,通過對目前在中國興起的拍照APP趨勢的分析,過去5年中社交媒體領域為話題的廣告分析,以及關于數碼機械品牌商·制造商的新的廣告評價軸等話題,展開了激烈的交流與互動,在這個過程中,探索出了數碼相機行業全體需要解決的課題。愛德威中國,通過這樣的seminar獲得客戶的同時,也致力于成為中國各大企業,在數字營銷領域的合作伙伴。


▲ADWAYS CHINA
數字營銷部總監 掘井良威


研討會開始,愛德威(ADWAYS CHINA)數字營銷部門總監堀井良威先生,介紹了近年來數碼影像行業的市場現狀,以智能手機市場對影像行業的影響為切入點,通過大量相機類應用程序數據分析,以及中國手機應用程序的發展趨勢,深入討論影像行業的未來發展方向,并提出應對的相關舉措。





研討會第二階段,數字營銷創意領軍人鐘瑜,搜索整合營銷倡導者何超,資深媒體人孟雅晴分別從社交媒體、搜索營銷、媒體整合角度探討數碼影像行業的營銷趨勢,并分別闡述互聯網營銷對數碼行業發展的重要價值,以及最新的應用方式。




 這次研討會,愛德威(ADWAYS CHINA)從專業的角度分析了數碼影像行業在當今市場的現狀及發展趨勢,并根據實際營銷經驗,對目前的課題提出了解決之道,對于影像行業的發展和媒體從業人員來說具有很高的借鑒和實用價值。


在接下來的一段時間,愛德威將秉承行業責任,在母嬰、服裝、汽車等更加廣泛的領域展開行業營銷討論會, 與更多企業和品牌分享最新、最全面的數據和互聯網營銷方式,迎接大數據時代的營銷變革。



本次研討會已落下帷幕,各大數碼影像相關媒體也爭相登載了相關新聞稿。





英超女神